لمستخدمي فيسبوك.. خطوات تساعدك على حذف التطبيق دون خسارة أصدقائك وصورك

يرغب بعض مستخدمي فيسبوك بحذف التطبيق والتخلص منه نهائياً، ولكنه يخشى خسارة جميع الصور ومقاطع الفيديو والأصدقاء الذين كسبهم على مدار السنوات.

إلا أن موقع “ذي صن” البريطاني، شرح كيفية القيام بذلك، مع تغطية طرق تنزيل الصور والحفاظ على الأصدقاء، وكذلك كيفية حذف حساب فيسبوك مرة واحدة وللأبد، وذلك من خلال اتباع الخطوات التالية:

1-سجل الدخول إلى حسابك على فيسبوك على جهاز الكمبيوتر، وانتقل إلى الإعدادات

2-انقر على خيار معلومات فيسبوك الخاصة بك، ومن ثم تنزيل المعلومات

3- انتقل إلى الأسفل قليلا وانقر فوق إلغاء تحديد الكل

4- انقر على خيار الصور ومقاطع الفيديو، بحيث تظهر علامة في المربع الصغير على اليمين

5- انتقل إلى خيار الأصدقاء، لتظهر علامة في المربع الصغير على اليمين

6-انقر على “إنشاء ملف”، لتفعيل عملية تنزيل البيانات

وبعد الانتهاء من ذلك، سترى مربعاً يظهر فوق العنوان الفرعي “معلوماتك”، والذي يقول: “ملفك قيد المعالجة”، وستستغرق هذه العملية من فيسبوك بضع دقائق إلى ساعة، حتى يصبح ملفك قابلاً للتنزيل، وعندما يصبح الملف جاهزاً، يمكنك تنزيله بالنقر فوق علامة التبويب “الملفات المتاحة”، ثم النقر على خيار “التحميل”، وفي حال استغرق تنزيل الملف بعض الوقت، يمكنك إعادة تحميل صفحة “تنزيل معلوماتك” مرة أخرى.

وبعد ذلك، يمكنك حذف حسابك على فيسبوك نهائياً، من خلال اتباع هذا المسار: الإعدادات- معلوماتك على فيسبوك- حذف حسابك ومعلوماتك- حذف الحساب.

مقالات ذات صلة

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.