أثر برس

3 خيارات تحدد مصير الموسم الكروي السوري أمام اتحاد الكرة

by Athr Press M

كثف الاتحاد السوري لكرة القدم من اجتماعاته اليومية لبحث مصير الموسم الكروي السوري لهذا العام، بعد قراره السابق بإيقافه لمنتصف الشهر المقبل، تماشياً مع قرارات الاتحاد الدولي والآسيوي.

وبحسب موقع “كورة”، يدرس الاتحاد السوري لكرة القدم  3 خيارات تحدد مصير الموسم الكروي السوري لهذا الموسم، وقد يستدعي الاتحاد رؤساء ومدراء الكرة في الأندية لمناقشتها، أبرزها استئناف الدوري المحلي منتصف الشهر المقبل، بدون جمهور، بعد وضع شروطاً قاسية على اللاعبين بعدم المصافحة والتقبيل والاحتكاك المباشر.

والخيار الثاني البدء بخوض مباريات مسابقة الكأس بدون جمهور أيضاً، مع تطبيق نفس الشروط القاسية على اللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية.
والخيار الثالث إلغاء مسابقة الدوري، في حال تسجيل حالات بالإصابة بالفيروس في البلاد.

وسيضع حاتم الغائب، رئيس اتحاد الكرة، الخيارات بين أيدي رؤساء الأندية التي ازداد غضبها من قرار إيقاف الدوري لأكثر من مرة، حيث أرهق خزائنها.

وأكد المصدر أن التونسي نبيل معلول، المدير الفني للمنتخب الأول، مع استئناف الدوري بشروط محددة تحد من انتشار الفيروس، بهدف معرفة إمكانيات اللاعبين واكتشاف مواهب جديدة يمكن ضمها للمنتخب الأول في الفترة المقبلة.

 

اقرأ أيضاً